Tel : +33 1 78 99 42 00 – Email : ice.contact@iwasecosfa.com

COSMÉTIQUE

Avec plus de 88 ans d’expérience dans le domaine de la distribution d’ingrédients cosmétiques, nous sommes fiers de pouvoir approvisionner nos collaborateurs en matières premières de haute qualité à forte valeur ajoutée. Nos ingrédients sont uniques et contribueront à la recherche et l’innovation et nous nous engageons à fournir un suivi et un conseil personnalisé à tous nos clients.

FOURNISSEURS

Arysta propose des matières premières, des intermédiaires, des excipients, des extraits de plantes et des substances médicamenteuses. En collaboration avec des chercheurs,des fournisseurs, des partenaires et des clients, ils utilisent l’Open-Intelligence et la science du vivant pour développer leurs ingrédients.

Dainihon Kasei produit des ingrédients pour l’industrie cosmétique, depuis 1977. L’innovation au cœur de leur philosophie dans le but de créer avec audace les ingrédients de demain.

Société japonaise, développant des produits basés sur un slogan, Delivering Optimized Chemistry ™, pour apporter des solutions innovantes pour les soins personnels et les industries des soins ménagers.

INA FOOD INDUSTRY est le leader mondial de la production d’agar et est spécialisé dans les hydrocolloïdes. Ils proposent toute une gamme de gélifiants naturels pour l’industrie cosmétique.

S’efforcer de résoudre les problèmes sociaux et innover, tels sont les priorités de Kaneka Corp. L’entreprise propose des solutions, pour les personnes, la société et l’environnement mondial.

Katakura & Co-op Agri Corporation est une société basée au Japon. La Société exerce ses activités dans trois secteurs d’activité. Le secteur de la Chimie produit des cosmétiques, du phosphate de calcium pour l’alimentation animale, de l’acide phosphorique industriel, du mica synthétique et autres.

Kobayashi Koryo fournit des huiles essentielles uniques provenant de plantes et fruits japonais.

K.S.PEARL dispose d’une large sélection de poudres soigneusement sélectionnées par les professionnels de la cosmétique. Leurs diversités en termes de différentes tailles, formes et textures permettent aux formulateurs de développer des produits uniques et créatifs.

Kyowa Pharma a été créée en 1946. Depuis, la société a utilisé sa technologie de synthèse organique exclusive pour fournir des produits chimiques fins, y compris des ingrédients pharmaceutiques actifs de haute qualité et des intermédiaires pour les médicaments et les vitamines.

NOF Corporation est un spécialiste de l’industrie chimique, spécialement dans la production de tensio-actifs.

Sakai Chemical Industry contribue à la beauté en fournissant des produits pour l’industrie cosmétique. L’oxyde de zinc ultra-fin et le dioxyde de titane ultra-fin sont des filtres UV inorganiques transparents principalement utilisés pour les produits de protection solaire. Le sulfate de baryum en flocons et le carbonate de calcium sphérique qui ont un toucher soyeux sur la peau améliorant le teint.

Sanyo Chemical fournit des ingrédients sans sulfate pour l’application capillaire et des modificateurs de viscosité à base d’amidon de maïs, pour l’industrie cosmétique.

Seiwa kasei fournit des ingrédients cosmétiques pour le soin des cheveux et de la peau, sûrs et de haute qualité. Leur spécialité est de développer des produits uniques et innovants répondant aux besoins du marché.

Titan Kogyo est une entreprise experte dans la production de pigments et matières minérales avec un grand gage de pureté. Leur philosophie est de rechercher constamment une meilleure qualité pour satisfaire au mieux ses clients.

PRODUITS

ABL-412-HP

INCI : Iron oxides (and) Aluminium hydroxide

Description : pigment noir Ø 0.1µm à très fort pouvoir colorant.

Certification(s) : Très haute pureté. OK Chine

Fabricant : Titan Kogyo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Amitose R-PD

INCI : Water (and) Dihydroxypropyl arginine HCl (and) Pentylene glycol

Description : actif hydratant longue durée pour la peau et les cheveux

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Seiwa Kasei

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Beaulight LCA-25N

INCI : Sodium Laureth-4 Carboxylate

Description : Tensioactif anionique très peu irritant pour la peau. Apporte une sensation rafraîchissante et du volume aux cheveux

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sanyo Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

BioRedoxyl

INCI : Rice Ferment Filtrate (Sake)

Description : actif hydratant longue durée pour la peau et les cheveux

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Arysta H&NS

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

BL-100-HP

INCI : Iron oxides

Description : Pigment noir, Ø 0.2 à 0.6µm, approprié pour la formulation de mascaras

Certification(s) : approuvé COSMOS, haute pureté, OK Chine

Fabricant : Titan Kogyo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Calmaru SCS-M5

INCI : Calcium carbonate (and) sodium metaphosphate

Description : Poudre de carbonate de calcium sphérique avec de bonnes propriétés de flou artistique. Excellente alternative aux PMMA.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Candy Zinc 1000

INCI : Zinc oxide (and) Polysorbate 80

Description : Poudre de ZnO en forme de rose (non nano) avec des propriétés d’absorption sélective de l’huile, une absorption UV-A et un effet de flouteur sans couverture. Presque pas d’absorption des composants de la formule (huile, eau, polyol) → facile à incorporer à un% élevé, pas d’effet desséchant de la peau.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DIF-AB-33W

INCI : Zinc oxide, Hydrated Silica, Hydrogen Dimethicone, Butylene glycol, Water

Description : Dispersion aqueuse de ZnO2. Haute transparence et texture légère.

Certification(s) : 

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DIF-TL-3W

INCI : Zinc oxide, Hydrated silica, Hydrogen Dimethicone, Polyhydroxystearic Acid, Isotridecyl Isononanoate

Description : Dispersions de ZnO2 et d’huiles d’esters. Concentration et stabilité très élevées. Facile à appliquer en formulation H/ E. 

Certification(s) : 

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DIP-K1

INCI : Iron oxide (and) Hydrogen Dimethicone (and) Butylene Glycol (and) Polyether modified silicone

Description : Dispersions d’oxides de fer noir. Facile à manipuler, présente une excellente dispersion de l’eau et offre une adhérence uniforme à la peau avec des propriétés longue durée.

Certification(s) : JSQI conforme

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DIP-R1

INCI : Iron oxide (and) Hydrogen Dimethicone (and) Butylene Glycol (and) Polyether modified silicone

Description : Dispersions d’oxides de fer rouge. Facile à manipuler, présente une excellente dispersion de l’eau et offre une adhérence uniforme à la peau avec des propriétés longue durée.

Certification(s) : JSQI conforme

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DIP-T1

INCI : Titanium Dioxide (and) Hydrogen Dimethicone (and) Butylene Glycol (and) Polyether modified silicone

Description : Dispersion de TiO2. Facile à manipuler, présente une excellente dispersion de l’eau et offre une adhérence uniforme à la peau avec des propriétés longue durée.

Certification(s) : JSQI conforme

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DIP-Y1

INCI : Iron oxide (and) Hydrogen Dimethicone (and) Butylene Glycol (and) Polyether modified silicone

Description : Dispersions d’oxides de fer jaune. Facile à manipuler, présente une excellente dispersion de l’eau et offre une adhérence uniforme à la peau avec des propriétés longue durée.

Certification(s) : JSQI conforme

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DIS-AB-10W

INCI : Titanium dioxide (and) Hydrated Silica (and) Hydrogen Dimethicone (and) Butylene glycol (and) Water

Description : Dispersion aqueuse de TiO2 ultrafin. Bonne transparence, adhérence uniforme et longue tenue.

Certification(s) : 

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DIS-TL-10A

INCI : Titanium dioxide, Hydrated Silica, Aluminium hydroxide, Hydrogen Dimethicone, Polyhydroxysrtearicacid, Isotridecyl Isononanoate

Description :Dispersion de TiO2 et d’huile ester. Utilisé en combinaison avec DIF-AB-3CS, montre une résistance à l’eau étonnante même dans les systèmes H / E.

Certification(s) : 

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DOCNatura CJSO

INCI : Camellia Japonica Seed Oil

Description : Huile végétale extraite de graines de Camellia Japonica. Donne de la brillance aux cheveux. Protège les cheveux du dessèchement tout en les réhydratant. Empêche la casse et les pointes fourchues. Nourrit le cuir chevelu tout en régulant la production de sébum.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : DOC Japan

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DOCNatura CJSO Extra

INCI : Camellia Japonica Seed Oil

Description : Huile végétale extraite de graines de Camellia Japonica. Donne de la brillance aux cheveux. Protège les cheveux du dessèchement tout en les réhydratant. Empêche la casse et les pointes fourchues. Nourrit le cuir chevelu tout en régulant la production de sébum.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : DOC Japan

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DOCquat 10

INCI :  Polyquaternium-10

Description : Polymère conditionneur cationique sec, soluble dans l’eau, naturellement dérivé de polysaccharides cellulosiques.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : DOC Japan

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DOCquat 10V

INCI :  Polyquaternium-10

Description : Polymère conditionneur cationique sec, soluble dans l’eau, naturellement dérivé de polysaccharides cellulosiques. Teneur légèrement inférieure en azote par rapport au DOCquat 10.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : DOC Japan

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

DOCSilFee YA-30H

INCI : Cetyl Ethylhexanoate (and) Squalane (and) Camellia Japonica Seed Oil (and) Macadamia Ternifolia Seed Oil (and) Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Dextrin Palmitate

Description : Agent conditionneur d’origine naturelle qui contribue à l’hydrophobicité de la surface des cheveux, donne une sensation silicone-like et ravive l’hydratation naturelle du cuir chevelu. Alternative à l’amodiméthicone, sans accumulation.

Certification(s) : Brevet en cours, OK Chine

Fabricant : DOC Japan

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Fermented Honey PG

INCI :Gluconobacter/ Honey Ferment Filtrate (and) Propylene Glycol

Description : Ingrédient à base de miel précieux et d’un micro-organisme naturel. Fournit une action de peeling doux sans stimulus, un effet de blanchiment rapide et de l’hydratation due au miel .

Certification(s) : Approuvé COSMOS

Fabricant : Katakura & Co-op Agri Corporation

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Fermented Olive Leaf Extract

INCI : Aqua (And)1,3-Butylene Glycol (And) Galactomyces Olive Leaf Ferment Extract

Description : Extrait de feuille d’olivier. Pour les peaux grasses, inhibition de la sécrétion de sébum, peroxydation lipidique et parakératose.

Certification(s) : Dérivé naturel

Fabricant : Katakura & Co-op Agri Corporation

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Fermented Soymilk

INCI :Aqua (And) Butylene Glycol (And) Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate

Description :Une fermentation de lait de soja et de bactérie lactique pour hydrater la peau et favoriser la prolifération des fibroblastes. Contribue à l’immunité de la peau.

Certification(s) : OK Chine, dérivé naturel

Fabricant : Katakura & Co-op Agri Corporation

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Fermented Wasabi Extract

INCI : Aqua (And) Butylene Glycol (And) Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract

Description : L’extrait fermenté de wasabi inhibe la génération des odeurs corporelles par sa fonction anti-bactérienne.

Certification(s) : OK Chine, dérivé naturel

Provider : Katakura & Co-op Agri Corporation

More informations about this ingredient : ice.cs@iwasecosfa.com

Finepineoleoil

INCI :  Pinus Pentaphylla Seed Oil (And) Rosa Canina Fruit Oil

Description : Grâce à sa principale molécule active, l’acide pinoléique, le Finepineoleoil a un effet anti-inflammatoire en inhibant l’activité de la lipoxygénase. L’effet inhibiteur d’allergies a aussi été reconnu. Fournit une protection générale de la peau et un effet hydratant.

Certification(s) : OK Chine, approuvé COSMOS

Fabricant : Katakura & Co-op Agri Corporation

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Flake Shaped Barium Sulfate H

INCI : Barium Sulfate

Description : Poudre soft-focus en forme de flocon avec une bonne transparence et un toucher doux (proche du nitrure de bore). Améliore la résistance des fond de teint compactes. Mat.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Flake Shaped Barium Sulfate H-LFM

INCI : Barium Sulfate And Palmitic Acid And Magnesium Hydroxide

Description : Poudre soft-focus en forme de flocon avec une bonne transparence et un toucher doux (proche du nitrure de bore). Améliore la résistance des fond de teint compactes. Coating acide palmitique & hydroxyde de magnésium.

Certification(s) :

Fabricant : Sakai Chemicals

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : : ice.cs@iwasecosfa.com

Flake Shaped Barium Sulfate HG

INCI : Barium Sulfate

Description : Poudre soft-focus en forme de flocon avec une bonne transparence et un toucher doux (proche du nitrure de bore). Améliore la résistance des fond de teint compactes. Bonne brillance.

Certification(s) : OK China

Fabricant: Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Flake Shaped Barium Sulfate HG-LFP

INCI : Barium Sulfate and Magnesium Myristate

Description : Poudre soft-focus en forme de flocon avec une bonne transparence et un toucher doux (proche du nitride de bore). Améliore la résistance des fond de teint compactes. Coating Myristate de magnésium. Ø 20 µm.

Certification(s) :

Fabricant : Sakai Chemicals

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : : ice.cs@iwasecosfa.com

Flake Shaped Barium Sulfate HL

INCI : Barium Sulfate

Description : Poudre soft-focus en forme de flocon avec une bonne transparence et un toucher doux (proche du nitrure de bore). Améliore la résistance des fond de teint compactes. Léger éclat.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Flake Shaped Barium Sulfate HM

INCI : Barium Sulfate

Description : Poudre soft-focus en forme de flocon avec une bonne transparence et un toucher doux (proche du nitrure de bore). Améliore la résistance des fond de teint compactes. Mat.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Ginger Essential Oil

INCI : Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil

Description : Huile essentielle de racines de gingembre. Peut être utilisé afin de parfumer, comme agent de conditionnement de la peau et comme agent tonique.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Kobayashi Koryo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Hinoki Essential Oil

INCI : Chamaecyparis Obtusa Wood Oil

Description : Huile essentielle de Hinoki, un cyprès japonais. Peut être utilisé afin de parfumer

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Kobayashi Koryo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Ina Kanten CS-310 TR

INCI : Agar

Description : Gélifiant naturel avec un toucher léger et un effet hydratant. Stabilise les émulsions, apporte un meilleur étalement.

Certification(s) : Cosmos, OK Chine

Fabricant : Ina Food Industry

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Inagel Quick Konjac TR

INCI : Glucomannan

Description : gélifiant 100% naturel. Crée rapidement des gels versatils, doux et non collants, avec une forte viscosité.

Certification(s) : OK Chine, COSMOS

Fabricant : Ina Food Industry

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Kaneka Surfactin

INCI : Sodium Surfactin

Description : tensio-actif biotechnologique 100% naturel, permet les émulsions D-phase

Certification(s) : approuvé COSMOS, additif QD, OK Chine

Fabricant : Kaneka Corp.

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Kiribirth BG

INCI : Aqua (And)1,3-Butylene Glycol (And) Kappaphycus Alvarezii Extract

Description : Réduit fortement la biosynthèse de la tyrosinase. Effet blanchissant synergique avec des ingrédients qui inhibent la tyrosynase tels que les dérivés de Vit. C ou l’Arbutine.

Certification(s) : Grade Hallal disponible

Fabricant : Katakura & Co-op Agri Corporation

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Lemon Essential Oil

INCI : Citrus Limon (Lemon) Peel Oil

Description : Huile essentielle à base d’écorces de citron. Peut être utilisé afin de parfumer et comme agent de conditionnement de la peau.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Kobayashi Koryo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Lumate G

INCI :Zinc Oxide

Description : Oxide de zinc fluorescent, vert.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Mica H

INCI : Mica

Description : Mica à texture mate, haute absorption d’huile, forme lamellaire avec rapport hauteur / largeur élevé, excellent étalement et finition fine.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : K.S. Pearl

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Mylonekton R

INCI : Tanakura clay

Description : Argile poreuse marine (eau profonde), riche en minéraux, qui absorbe et élimine les impuretés cutanées

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Dainihon Kasei

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Orgeride

INCI :  Aqua (And) Phenoxyethanol (And) Seed Ferment Extract

Description : Favorise la reconstruction d’une couche cornée saine pour les peaux rugueuses. Améliore la fonction barrière de la peau. Améliore ou prévient la cause des pores peu flatteurs.

Certification(s) : Dérivé naturel

Fabricant : Katakura & Co-op Agri Corporation

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

P-Alumina150

INCI : Synthetic Sapphire

Description : Saphir synthétique pour un effet soft-focus et couvrant. Couvre même les plus petits pores, rides et imperfections. Peut être utilisé pour les poudres, les fards à paupières, le fond de teint et le rouge à lèvres. Taille 10 ㎛. Surface spécifique 7,5㎡ / g.

Certification(s) : approuvé COSMOS, haute pureté, OK Chine

Fabricant : K.S. Pearl

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

P-Alumina150 N

INCI : Synthetic Sapphire

Description : Saphir synthétique un effet soft-focus et couvrant. Couvre même les plus petits pores, rides et imperfections. Peut être utilisé pour les poudres, les fards à paupières, le fond de teint et le rouge à lèvres. Taille 12㎛. Superficie 3,5㎡ / g

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : K.S. Pearl

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Panadoxine P

INCI :Pyridoxine Cyclic Phosphate

Description : Dérivé de vitamine B6 stable, pour les peaux grasses et irrégulières. Réduit la production de sébum et la taille des pores. Empêche l’irritation cutanée et la sécheresse. Idéal pour les produits de rasage.

Certification(s) :

Fabricant : Kyowa Pharma

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Panasome Lutein

INCI : Water (and) Butylene Glycol (and) Hydrogenated Lecithin (and) Alcohol (and) Xanthophylls (and) Safflower Oil (and) Potassium Phosphate (and) Dipotassium Phosphate (and) Phenoxyethanol

Description : Utilise le DDS (Drug Delivery System) pour améliorer considérablement la solubilité, la stabilité et la perméabilité de la lutéine, et pour donner une sensation d’hydratation. La lutéine absorbe la longueur d’onde autour de la lumière bleue et a une activité antioxydante.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Kyowa Pharma

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Phytocuticle

INCI : Hydrolized Soy Protein, Stearamidopropyl Dimethylamine, Gluconic Acid, Pentylene Glycol, Water

Description : Actif cheveux, répare la cuticule et restaure l’hydrophobicité

Certification(s) : OK Chine, actif QD

Fabricant : Seiwa Kasei

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Pinapple Ceramide

INCI : Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract (and) Cyclodextrin

Description : Actif extrait de l’ananas. Hydratant, éclat et regénération de la peau.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Arysta H&NS

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Promois WJ-SP

INCI : Hydrolized Pea Protein

Description : Actif peau et cheveux. Répare les cheveux, anti-âge, anti-rougeurs.

Certification(s) : approuvé COSMOS, OK Chine

Fabricant : Seiwa Kasei

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

R-110-HP

INCI : Iron oxides

Description : Pigment rouge, bleuté, Ø 0.5×0.5µm

Certification(s) : Haute pureté, OK Chine

Fabricant : Titan Kogyo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

R-516-HP

INCI :  Iron oxides

Description : Pigment rouge, Ø 0.07×0.7µm

Certification(s) : Approuvé COSMOS, haute pureté, OK Chine

Fabricant : Titan Kogyo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

R-800-HP

INCI : Iron oxides

Description : Pigment rouge, Ø 0.08×0.6µm

Certification(s) : Approuvé COSMOS, haute pureté, OK Chine

Fabricant : Titan Kogyo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Re: Laméil

INCI : Glycolipids

Description : Actif ceramide-like, pénétration optimale pour une action ciblée

Certification(s) : Approuvé COSMOS, OK Chine

Fabricant : Arysta H&NS

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Royal Biocyte BG

INCI : Water (and) Butylene Glycol (and) Hydrolyzed Royal Jelly Protein

Description : Ingrédient apaisant, soulageant les stimuli provoqués par d’autres ingrédients tels que conservateurs, les tensio-actifs… Inhibe l’érythème, la production de cytokines inflammatoires, la production de ROS.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Katakura & Co-op Agri Corporation

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Sericite M

INCI : Mica

Description : Mica de forme lamellaire avec rapport hauteur / largeur élevé, blancheur élevée, très lisse et doux, excellente étalement et finition fine, texture mate.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : K.S. Pearl

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

SoftSericite T-6

INCI : Magnesium/Potassium/Silicone/Fluoride/Hydroxide/Oxide

Description : Mica synthétique, alternative de remplacement du talc. Aspect très mat avec une faible distribution granulométrique. Très bonne pressabilité

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Dainihon Kasei

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Soyamine

INCI : Water (and) Butylene Glycol (and) Glycine Soja (Soybean) Germ Extract

Description : Actif pour la reconstruction de la peau et anti-relâchement. Minimise les pores, favorise la croissance des cheveux et des cils.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Arysta H&NS

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

ST-705SA

INCI : Titanium Dioxide (and) Aluminum Hydroxide (and) Stearic Acid

Description : TiO2 non nano touché soyeux, booster de SPF, uniformise le teint grâce à une transmittance sélective

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Titan Kogyo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

ST-750SA

INCI : Titanium Dioxide (and) Aluminum Hydroxide (and) Stearic Acid

Description : Touché soyeux et soft-focus. TiO2 non nano. Excellent booster de SPF combiné à un filtre solaire

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Titan Kogyo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Vistanol GDHR

INCI : Glyceryl Diisostearate/Hydrogenated Rosinate

Description : Lanoline végétale

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Seiwa Kasei

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

White Wood Mint Essential Oil

INCI : Mentha Arvensis Leaf Oil

Description : Huile essentielle de feuilles de menthe des bois blancs. Peut être utilisé afin de parfumer.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Kobayashi Koryo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

XZ-1000F

INCI : Zinc Oxide

Description : Poudre de ZnO de forme hexagonale (non nano) avec une excellente couverture du spectre infrarouge. Taille de particule 1000 nm.

Certification(s) : OK Chine, approuvé COSMOS

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

XZ-3000F

INCI : Zinc Oxide

Description : Poudre de ZnO de forme hexagonale (non nano) avec une excellente couverture du spectre infrarouge. Taille de particule 3000 nm.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

XZ-300F

INCI : Zinc Oxide

Description : Poudre de ZnO de forme hexagonale (non nano) avec une excellente couverture du spectre infrarouge. Taille de particule 300 nm.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Sakai Chemical

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

YP-1200-HP

INCI : Iron oxides

Description : Pigment jaune, Ø 0,09×0,9µm

Certification(s) : approuvé COSMOS, haute pureté, OK Chine

Fabricant : Titan Kogyo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

Yuzu Red Oil

INCI : Citrus Junos Peel Oil

Description : Huile essentielle d’écorces de yuzu, un agrume japonais. Peut être utilisé pour réduire les pores et à des fins astringentes.

Certification(s) : OK Chine

Fabricant : Kobayashi Koryo

Pour plus d’informations sur cet ingrédient : ice.cs@iwasecosfa.com

FORMULES

Base auto-émulsifiante

Téléchargez la formule Base auto-émulsifiante

Lotion Lactée

Téléchargez la formule Lotion Lactée

Base couleur concentrée

Téléchargez la formule Base couleur concentrée

Lait pour le corps pailleté

Téléchargez la formule Lait pour le corps pailleté

Crème visage (Amitose R)

Téléchargez la formule Crème visage (Amitose R)

Lotion visage (Amitose R)

Téléchargez la formule Lotion visage (Amitose R)

Gel nettoyant visage

Téléchargez la formule Gel nettoyant visage

Lotion feuilles d’or

Téléchargez la formule Lotion feuilles d’or

Crème légère naturelle

Téléchargez la formule Crème légère naturelle

Eau micellaire

Téléchargez la formule Eau micellaire

Moisture essence

Téléchargez la formule Moisture essence

Sérum sprayable

Téléchargez la formule Sérum sprayable

Lotion lactée (Surfactin)

Téléchargez la formule Lotion lactée

Crème solaire en lait éclat

Téléchargez la formule Crème solaire en lait éclat

Crème solaire huile dans eau 1

Téléchargez la formule Crème solaire huile dans eau 1

Crème solaire huile dans eau 2

Téléchargez la formule Crème solaire huile dans eau 2

Crème solaire en gel HA303 & HA310

Téléchargez la formule Crème solaire en gel HA303 & HA310

Crème solaire en gel HA 410

Téléchargez la formule Crème solaire en gel HA 410

Crème solaire en lait

Téléchargez la formule Crème solaire en lait

Poudre compacte

Téléchargez la formule Poudre compacte

Hydro Gel de massage

Téléchargez la formule Hydro Gel de massage

Brume pour cheveux abimés

Téléchargez la formule Brume pour cheveux abimés

Switch The Language