Tel : +33 1 78 99 42 00 – Email : ice.contact@iwasecosfa.com

6 mars 2023 by

PECTIN HE

Polysaccharide naturel issu d’up-cycling de zestes d’agrumes, co-produits de l’industrie alimentaire. S’utilise dans tous types de produits skincare, maquillage ou hygiène, grâce à sa tolérance aux sels, aux tensioactifs et au pH. Permet d’apporter de la viscosité, de former une structure de type gel et de stabiliser les formules. Dosage recommandé: 1-3%

Switch The Language